РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС История про ананасовый сок. Купили корень имбиря, сколько надо было, использовали, матушка ворчит, куда пристроить остатки Пришлось замутить томатный соус с добавкой лука и имбиря — на всё про всё ушло 20 минут, матушка успокоилась. Мои остроеды одобрили.
Я посмотрела, нет её на форуме. Сейчас девочки увидят и напишут. Ватсап или Вайбер у девочек москвичек у многих есть.
Да тут видимо все уже рассмотрели его уши Просто его совсем уж потянуло не в ту сторону, читает ерунду всякую, лучше б Войну и мир читал
Ну, тенденция к укрупнению городов, ты же знаешь, Дим. Дофига и больше. Помнишь? Москва сольётся с Питером, Тверь, Валдай, Новгород станут районами огромного гипермегаполиса. Это, конечно, самый неблагоприятный вариант, но увы, пока мы с флагами и лозунгами "больше доступного жилья!" как грейдер, упрямо движемся к намеченной цели - глобальной урбанизации, сшибая всё на своём пути. Три ха-ха.
Девчёнки-мальчишки, как называется любимый димкин ресурс, где можно сорта острого перца купить разные. Спрашивают меня...
вообще их не рекомендую. я у них чеснок покупал - семенной материал был просто ужасный. В чесночной теме отписывался. Спойлер: семенной материал-2016 г
Я очень тщательно выбирала свою последнюю квартиру, в том числе что бы в окна ничего не построили. Вернее сначала дочери выбирали.