Лена, у меня рецептов с крахмалом-не больше двух. В бисквит всегда забываю его добавлять. Поэтому даже не морочу себе голову.
Работают, конечно ! В ЗАГСах выходной - понедельник, поверь мне - я точно знаю как завсегдатай этих заведений .
Лена, я не про то, какой он в сухом виде. Хотя тоже отличаются: картофельный - как бы хрустит на пальцах, а кукурузный, как мука. Я про то, что если сварить, то картофельный - прозрачный клейстер, а кукурузный - мутный.
Поздновато, конечно, но мы сейчас завтракаем . Присоединяйтесь - творожно - тыквенные оладьи, фкусные !
Люда, да у тебя и без крахмала бисквиты и рулеты выше похвал В принципе, крахмал добавляют в выпечку только для того, чтобы бисквит не оседал и хорошо держал форму. С твоим опытом можно и не морочиться
Только что сказали, что Грибоедовский больше 8 пар в день не принимает. Сегодня ночью работать планируют. Ну что сказать: идиотизм полнейший. По статистике, разводов после заключения брака в "красивые" даты столько же, сколько и в другие дни (выборка за 5 лет)
Да? А я картофельный. Надо попробовать, в подливы муку сто лет назад перестала добавлять, только крахмал.