РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сходила до сада. Снега немного. Дорожки почистила. Теплицу чистить не стала, не критично. В прошлом году раза 2 лазила на дровеник чистила снег. Снега раза в 2 больше было. Сейчас, судя по забору, см 40- 50.
Снимки делали с квадрокоптера. Парень из Петрозаводска был на заработках, нарушил технику безопасности. Следовало тросом прикрепить себя к люльке - тогда его бы притянули коллеги. Как только он срезал очередную перемычку и все потянулось к разрушению. Человеческий фактор...
Перец мне пора для теплицы. Через месяц поздно будет. Про лук не совсем в курсе. Сеял неоднократно, но результат не помню. Эксибишен был несколько штук с куриное яйцо.
Ну что Вы, Михаил, не все! У некоторых растений семена теряют всхожесть уже в течение первого года после созревания.
@JUNONA, Чистый у вас лес! По такому гулять одно удовольствие. А у нас сплошные буреломы ножки можно сломать
У меня так же репа заколосилась . Поэтому я её в прошлые выхи срочно использовала, не дожидаясь, когда цветоносы выкинет !