РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все верно перечисление всегда на счет. К одному счету может быть привязано несколько карт. Я взависимости от необходимости меняю привязку к счету визы или мастеркарт. Потеря карты не лишит поступления зп на счет. В случае необходимости деньги снять можно через кассира банка, но вроде с комиссией.
Свет а нет другой карты. На русский стандарт смысла нет морочиться. Может правда на расчетный счёт переведут, потом автоматом на карту. Надеюсь что так.
Обмыть покупку? Тань, пусть все проблемы поскорее разрешаются Пы. сы. Посмотрела Алекс и Милана. Я ее знаю. У нее потрясающий лимонный пирог. Я пекла
Хохочу, читая итальянские рецепты Переводится как «когда немножко переел и видишь, что несут десерт» Кстати, оказывается в Италии готовят ликер из базилика, вот уж чего не ожидала и рецепт очень простой.
Катя, вчера вечером и ночью несколько раз вставала, по ложке мёда ела, к утру все прошло, спасибо Едем домой
Слово хоЧу два раза прочитала неправильно С буквой Ж Да ещё и сверху не прочитала Как бы сказал Лёша - задумалась
И потом, демонтаж такого грандиозного сооружения могли сделать путем закладки точечных зарядов, не подвергая опасности жизни людей. А тут, аппаратом резали тросы двое рабочих... Нет слов. Ну да, стрелочник уже есть.