Скину ссылку на хитрости работы с тестом, было интересно почитать про крахмал или соль, которую оказывается лучше добавлять после того как опары отбродит. Последним пунктом пригоревший к противню пирог предлагается снимать с помощью нитки. https://posovet.ru/malenkie-xitrosti-chto-by-testo-vsegda-poluchalos/
@Свиристель, Таня, ошибочка вышла, это мне не понравилась какая то миссис Мелроуз (как то так)..нашла мс Флетчер- посмотрю..
Прочитала на "медузе" и "эхе"- Одна фирма (кого надо фирма) получила на демонтаж 200млн.рублей.Ну как у нас заведено, решили съэкономить (читай-скомуниздить) ..наняли двух парней, без опыта проведения подобных работ, за 8 т. руб в день...ну они и начали рубить сук, на котором висели. Это не человеческий фактор, это гораздо хуже.
Заехали в 5ку,в которой часто продают алкогольные конфеты..сгребла остатки "Мономаха".еще "Трюфетто" вкусные, с добавлением кусочков вишни..консистенция масляная..
В первый день была опубликована запись, как они по рации переговаривались с руководством. Она что, пропала? Там в приказном порядке было сказано, медленно работаете, делайте так то. Один из рабочих еще́ переспрашивая: можно ли так работать