Вот уж не знаю... Из присланных мне кучи сортов в прошлый сезон садила 7. И все были ооочень хороши. Разочарований не было.
@Рыжий Ап, Кать, вот мои фикусы..у них есть название, но я очень давно их покупала, поэтому не помню. Поставила под душ..а то что то приуныли..
Тута я! Значит - Восточные лилии - самые капризные из всех - у нас. Махровые - они могут свою махровость только в первый год проявить, потом могут быть обычными. Самое главное для них - сажаем в самое сухое место, чтобы никаких затоплений весной, от дождей итд. Солнце максимально весь день желательно. Посадка стандартная 2-3 высоты луковицы, сажаем на песочек, сверху песочком засыпаем - вся луковица будет в песке. Из удобрений при посадке суперфосфат. Ну и все.
Всем привет и доброго дня Танюшек с днем ангела У нас без телефона никуда детям, ещё и интернет должен быть, дневников нет, журнал электронный и домашние задания там все... Вот ...
Ну вот, а я именно на махровые нацелилась! Спасибо, пойду выкину их из корзинки, другие возьму. У них и Мартогоны есть, одна луковица-300рэ.Она будет цвести в этот же год? Читала что медленно разрастается и цветет на третий-пятый год.