Марин, ну я не удивлена, учили по рации как нужно работать..возможно и "потеряна" запись. С другой стороны, большое счастье, что больших жертв нет.
На эхе, что только не напишут, чем хуже, тем им лучше...главное пукнуть повонючей и нас всех и страну дураками выставить...
Люда, вот. Банана бред. (мы так его в семье и зовём) 3-4 банана очень спелых или даже переспелых 1/3 стакана растопленного масла 1- 3/4 стакана сахара (сахар под себя подбираем) 1 яйцо щепотка ванилина щепотка соли 0,5 ч л соды 1,5 стакана муки Бананы растереть в кашу, добавить масло, яйцо и сахар, тщательно перемешать, потом соль, соду (я ее фруктовым уксусом гашу), ванилин и в конце муку. Всё перемешать. Выпекать на 200 гр, минут 30-40, палочкой проверить готовностью Получается влажный кукс, темный от банана на срезе, очень ароматный. Сверху можно пудрой обсыпать, ну или как фантазия подскажет.
А что уже нельзя дураков и воров называть дураками и ворами? Не все смотрят и слушают трели Соловьиного помета!
У меня вопрос: как рецепты храните? У меня старая тетрадка и куча всяких листков в ней лежит, даже есть вырезки из газет советских времён! Анкл Бенс по- ярославски, например, помните то время, когда он впервые на прилавках у нас появился и стоил дорого? Народ сразу научился из кабачков делать. Пока найдёшь нужное кучу времени потратишь. .. Всё собираюсь систематизировать. С рецептами заготовок порядок навела, переписала, каждый рецепт подписан откуда, номер присвоен. Если первый раз готовлю по нему, на крышке с заготовкой номер рецепта. Зимой открываешь, пробуешь, и сразу видно годится или не годится.
Все то же самое и про наш линолеум можно сказать, плюс к этому посуда редко бьётся, если падает, линолеум амортизирует удар, и босиком я могу по линолеуму спокойно ходить, а в ванной например, на плитке мне некомфортно босиком. Я никого не агитирую, это нам надо было быстро ремонт сделать, вот и выбрали самый простой материал. Если не рассматривать самый дешёвый линолеум, то вполне себе качественное покрытие получается.
У меня на втором этаже пробковый ламинат, кискины коготки его прилично отметили, тяжёлые предметы вмятины оставляют, ножки сов таких колонок покрасили, а так комфортно и глазу приятно