F Огородная флудилка - 102

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Рыжий Ап, 24.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Марин, я на Озоне покупала формы для хлеба кирпичиком.
     
  2. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Реквизиты счёта остаются. Может поменяться номер карты.
     
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Марин, ну я не удивлена, учили по рации как нужно работать..возможно и "потеряна" запись.
    С другой стороны, большое счастье, что больших жертв нет.
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Не "может", а обязательно поменяется ;).
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    На эхе, что только не напишут, чем хуже, тем им лучше...главное пукнуть повонючей и нас всех и страну дураками выставить...:(
     
  6. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.130

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.130
    Адрес:
    Ярославль
    Люда, вот.
    Банана бред. (мы так его в семье и зовём)
    3-4 банана очень спелых или даже переспелых
    1/3 стакана растопленного масла
    1- 3/4 стакана сахара (сахар под себя подбираем)
    1 яйцо
    щепотка ванилина
    щепотка соли
    0,5 ч л соды
    1,5 стакана муки
    Бананы растереть в кашу, добавить масло, яйцо и сахар, тщательно перемешать, потом соль, соду (я ее фруктовым уксусом гашу), ванилин и в конце муку. Всё перемешать. Выпекать на 200 гр, минут 30-40, палочкой проверить готовностью
    Получается влажный кукс, темный от банана на срезе, очень ароматный. Сверху можно пудрой обсыпать, ну или как фантазия подскажет.
     
    Последнее редактирование: 02.02.20
  7. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    У меня не меняется ... меняют дату и код ...
     
  8. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    А что уже нельзя дураков и воров называть дураками и ворами? :(
    Не все смотрят и слушают трели Соловьиного помета! :)]
     
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    муки-1,5 стакана?
    сахара-1,5 стакана?
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Наверное, зависит от вида карты. Я дважды перевыпускала сберовские - у обеих менялись ;).
     
  11. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.130

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.130
    Адрес:
    Ярославль
    У меня вопрос: как рецепты храните? У меня старая тетрадка и куча всяких листков в ней лежит, даже есть вырезки из газет советских времён! Анкл Бенс по- ярославски, например, помните то время, когда он впервые на прилавках у нас появился и стоил дорого? Народ сразу научился из кабачков делать:). Пока найдёшь нужное кучу времени потратишь. .. Всё собираюсь систематизировать. С рецептами заготовок порядок навела, переписала, каждый рецепт подписан откуда, номер присвоен. Если первый раз готовлю по нему, на крышке с заготовкой номер рецепта. Зимой открываешь, пробуешь, и сразу видно годится или не годится.
     
  12. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.130

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.130
    Адрес:
    Ярославль
    Правильно, Люд, сейчас поправлю, чтоб понятней.
    Не все конешно, кто то про Вавилон слушает:)]
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Таня, он не сухой, консистенция как у кекса?
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Все то же самое и про наш линолеум можно сказать, плюс к этому посуда редко бьётся, если падает, линолеум амортизирует удар, и босиком я могу по линолеуму спокойно ходить, а в ванной например, на плитке мне некомфортно босиком. Я никого не агитирую, это нам надо было быстро ремонт сделать, вот и выбрали самый простой материал. Если не рассматривать самый дешёвый линолеум, то вполне себе качественное покрытие получается.
     
  15. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    У меня на втором этаже пробковый ламинат, кискины коготки его прилично отметили, тяжёлые предметы вмятины оставляют, ножки сов таких колонок покрасили, а так комфортно и глазу приятно;)
     
Статус темы:
Закрыта.