В декабре меняла. Только пин свой оставила. И два года назад, когда испортила карту - так же было. Сбербанк. Мир.
Я второй год лимон заменяю на клюкву. Покупаю в 5ке пакет, там 300гр.,по 90руб. Она крупная такая. Мою, в кастрюльку, 100грамм воды, варю минут 10. Потом погружным блендером вжухх..и сыплю 250гр. сахара..варю еще пару минут и в банку. Вот её и болтаем в чай..вкусно,кисленько и нет никакой изжоги.
Чего смеёшся? Наследники есть еще и русский и корейский... Сейчас найду нужный. Нашла Succession - это он наверно
А насче́т кекса - всю жизнь пеку один и тот же. 2*2 называется. Редко, могу *Утопленницей* заменить. Могла, верней. Рецепт куда то потерялся. Да мне и не надо другой. Первый вполне устраивает. Влажный и жирный И вредный для здоровья
Этот способ переводит слишком много муки. Первый этап, надо смешать 30 грамм воды и 30 гр. Муки. На второй день взять от этого объема 15 гр и смешать с 30 гр воды, потом добавить 30 гр муки. И так каждый следующий день, 15 берём, остальное выкидывает и добавляем по 30 гр воды и муки. Примерно через 5-7 можно начинать печь и переводить на другое кормление, 3 гр. стартера и 25 гр воды и 30 гр муки.
Таня, согласна с тобой, книжки у меня тоже есть, тоже листаю иногда, а в телефоне, в основном, рецепты отсюда, с форума, да из интернета, у меня раньше на даче не было интернета, поэтому дневник форума мне бесполезен там, а заметки, как книжка записная, инет не нужен, увидела рецепт нужный, скопировала, сохранила и все