Ну это же не значит, что у вас не может быть еще квартиры?) красивый вид - вишня, смородина, малина - умиротворяюще. Это лучше чем районы, кварталы, жилые массивы... Но тут видимо каждый вид в свое время.
Диль, я же про толщину, а не свойства. Если силиконовый лепестками сложить... я не уверена конечно, но края получатся не очень. Тефлоновый - он же как лист бумаги. Я кстати, тоже сама нарезала круглые
Была у нас мысль на дачу поселить кого нибудь) чтоб присматривали. Поливали и кормили птичек. Это я к чему... Поищи может кто ищет в сибири «жителя». Поедешь на хозяйство. Будешь присматривать за домом. Поживешь. Будешь читать и думать, думать и читать.
Неужели вам приятно отвечать на то, что кто то что то про вас сказал? Будьте выше этого. Мелочные разборки еще никому уважения не приносили. Ну поговорили про вас, и что? Делов то. Как у Раневской: то, что говорят у меня за спиной слышит только моя жопа (не уверена, что дословно.)
Знаешь как трепетно с насиженного места спорхнуть. Я на все про все неделю себе взяла... и вся моя жизнь перевернется. Страшно ужас как Как в прорубь ныряешь) тут главное темп. Задумал исполняй, не тормози. Наверное страх останавливает, перед неизвестным.
И я тоже вырезала круги из тоненьких антипригарных ковриков , но еще и с круглым отверстием посередине. Использовала их для приготовления пастилы в сушилке , т. к. к моей сушилке прилагалась только одна одна пластина для пастилы. Получилось намного дешевле, чем покупать дополнительные пластины, тем более коврики на распродаже в СП брала совсем за копейки. Пастила с них снимается даже лучше, и маслом смазывать их не надо.