РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я где то написала, что подкол что это был комплимент я ьл в курсе Не каждый упрек в жизни это самоутверждение другой стороны, подумай об этом И уж если на чистоту, то то что Катя назвала комплексом, я бы назвала иначе, отсутствием социализации. Только в случае с Лёшей, он за свою жизнь пересоциализировался и его в неком роде "отшельничество" обдуманный шаг взрослого человека. А вот ты у нас недосоциализировался, пытаешься наверстать это в интернете, метаясь по нему в поисках где тебе комфортно, но это твой самообман, в интернете жизни нет, она за дверью твоей квартиры. Метания по интернету это не хорошо и не плохо. Просто ты запутываешь сам себя, зацикливаешься, подменяешь свои ощущения, комфортно должно быть в реальной жизни, а не в интернете. И негатив у окружающих идет не из того что кто то что то пишет не то, а то что ты не видишь в своей жизни того, что видят другие. Вооооооот
Прокол? по моему это неуважение к клиенту. лично мне было бы стыдно - но там видимо посчитали, что деньги не пахнут. Если это так - то где вероятность, что вместо выбранного вами сорта вам не пришлют, что то другое? А узнаете вы об этом только когда урожай собирать будите.
Неплохо бы ещё в песочек добавить чучуть сухого карбофоса- от всяких жрунов и васвоясей... Мне ещё чем махрушки не очень- после прошедшего дождя вся эта махровая красота повисает неопрятными тряпочками и не восстанавливается. А так то да, они красивы. Но вот махровые азиатки попрочней махровых восточек. Ооо! Мартагоны хорошиии!
Лариса, фото пришедшего мне чеснока я выложил. Мне скрывать не чего. Любой может посмотреть и сказать для себя: присланный чеснок был суперского качества или сказать по другому)
Миша, я спорить не буду. Сам там не брал, только вижу рассуждения людей. И в конце концов, если ты так сильно на них обижен, то вопрос — претензию писал или нет им. И ещё — здесь бывает жена владельца данного ресурса — выскажи ей свои претензии.
Михаил, мята самая разная наверняка будет в продаже у ЕТК, у нас можно в Центре Фиалки купить укоренённые черенки - март, апрель, май. Ну, всегда была, по крайней мере. Приезжайте!
Претензию писал. Свои фи им высказывал, но это особо ничего не изменило: мне дослали чеснок такого же качества и как бы решили что это нормально. Сейчас высказывать что то смысла не вижу. Но если спросят, то все документы и переписка у меня осталась. Относительно того что сильно обижен - вроде как нет. Просто не устроило их отношение. По моему я честно и мотивированно все сказал, а что б не было двоякого толкования - выложил фото.