РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока до 1 марта не приходят... зы. вирус 3 суток во влажной среде живет и дохнет. но пока граница полностью закрыта. с 019 сняли грузовые вагоны. пока выжидают.
Я бы дак не стала легкомысленно относиться к этому, у нас на работе мальчик умер когда был свиной грипп. Дико и страшно
А сколько у нас от простой пневмонии мрут? Нет, если истерия есть, всегда найдутся люди, которые буду трястись от страха... Только... Трясись - не трясись, все равно от чего - то умрешь.
Спасибо. вот нашла мааааасенький кусочек. https://vk.com/ves_mechta?z=video15193074_456239481%2Fb31777c8c41065acbf%2Fpl_post_15193074_5071
Умер прям от свинного гриппа, который не передаётся человеку и гибнет при термообработке, или были некоторые схожие симптомы? А вот ещё бывает тромб отрывается внезапно в любом возрасте... Да и этот грипп косит в основном людей пожилого возраста с ослабленным иммунитетом...
Ну положим у меня два заказа еще не пришло ... да нужда ... наши безрукии все там покупают и продают нам вдвое дороже ...
ощущаю себя в налоговой - предъявите все ваше имущество А я не говорила что лучше, что хуже. Куда бы мы не смотрели, красота она в глазах смотрящего Не важно в какое время мы смотрим, а важно, что мы видим
У него осложнился пневмонией, но какая разница от чего, не заболел бы гриппом, не было бы пневмонии. А вообще успокоил, откуда знаешь какой у тебя иммунитет.
Какая фишка? Не знаю, ностальгия, я с детства любила этот хлеб, когда купили печь, стала искать рецепт дарницкого и батона нарезного, если с нарезным быстро разобралась, то дарницкий был все не то, этот первый близок по вкусу, теперь ещё форму куплю, будет классно
Болячки надо лечить во время... у нас в армии один гепатитА только вылечил, и сразу же решил отметить это дело... пневмония+цирроз. И без всякого там гриппа.