РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в Закладках телефона, так всегда все под рукой. Оставлены только любимые и проверенные рецепты. По хорошему надо бы дневник на ФХ оформить с любимыми рецептами и сортами томатов, да что то руки не доходят.
И лишние листики нигде не болтаются, а то я люблю еще на салфетках писать, потом собираюсь и проверенные рецепты переношу в Заметки, избавляясь от кучи салфеток
Катя, а че денег на подсказку не хватает, все истратила?  У меня за время поездок в командировки уже много денег накопилось
Больше двух лет не была в поликлинике, ничего не изменилось. Сейчас на районном форуме народ жалуется: "Чтобы сдать кровь на анализ из вены и получить результат в 109-й поликлинике нужно ждать больше 20 дней! 11 дней до записи на сдачу крови и 10 дней на ожидание результатов." Лично я, зайдя туда два года назад, развернулась и пошла в Инвитро
Гы https://www.antwoorden.org/words-of-wonders-%D0%B1%D1%83%D1%8D%D0%BDo%D1%81-%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B5%D1%81-o%D0%B7%D0%B5%D1%80o-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/
Атчот. Ржаной хлеб. Как выяснилось, получается даже у таких рукопопов неумелых хлебопеков, как я. Параллельно получился икспиримент. После 18-часового брожения получилось столько теста, что оно не влезло бы в запланированную ёмкость. Разделила тесто на две части. Одну часть выпекала в нагретом толстостенном казане с крышкой, вторую - в холодной тонкой металлической форме, прикрывала фольгой. Оба каравая расстраивала на круглых тефлоновых ковриках, в них же и в форму засунула. Края прямоугольной буханки, которым коврика не хватило, прилипли намертво, срезала ножом. Если не считать формы изделия - результат получился одинаковый. И толщина корки, и мякиш... Сын сказал - вкусно, а ему сложно угодить. Весь вечер ходил, прикладывался к буханке.