Хех, можете кидать в меня тапки, сапоги и сандали, но скажу честно, мне этот хлебушек не зашел. Поддался всеобщему увлечению и тоже испек, как сумел Кривовато получилось, но в целом сьедобно. Рядом есть грузинская пекарня, пекут пшеничный хлеб на вкус гораздо вкуснее. Да и мы уже давно привыкли к ржаному, покупаю чаще всего белорусский.
Биноклю нельзя. Когда к нам приезжал, предупреждали, чтобы окна не открывали и не высовывались, опасно для здоровья.
Мы вот недавно ходили в поликлинику, у меня слов не осталось, кроме нецензурных. И нажаловаться хочется и некуда вроде. Вот писала я о проблеме у мужа с ложной диагностикой у Лоров. Все вроде ничего, но назначили КТ с контрастом шеи. Контроль. Стоит 6 с лишним тр. В поликлинике через полтора месяца дали талон по квоте в Северсталевскую. Пришли в назначенное время, врач говорит мы с контрастом мягкие ткани не делаем, вам надо в городскую больницу. Отнесли направление обратно в поликлинику. Звонят, возьмите направление, отнесите на КТ и пусть врач на бумажке напишет почему отказ и куда надо. Пошли в поликлинику, взяли направление, пришли в кабинет КТ объяснили так и так, он пишет рекомендуется Мрт. Я пытаюсь объяснить, что онколог рекомендует КТ и прошу приписать в рекомендациях КТ с контрастом в городской больнице. Он мне отвечает: лечитесь, где лечитесь, мне наплевать. Я пытаюсь объяснить что врач в Вологде и съездить спросить у него мы не можем. Ещё раз получаю ответ, что его это не волнует. Ладно. В поликлинике дали направление на МРТ с контрастом. В результате сделали ему МРТ и сказали, что надо было КТ, там лучше видно. Так вот тому пи...су трудно было нормально рекомендации написать. Вот вся киплю прямо. Сумбурно написала, но прямо трясти начинает, как вспомню. А начмед из поликлиники не могла сама позвонить и все выяснить, ей бы наверное нормально все объяснили, не сказали бы что насрать на больных.
Тогда лучше в Антарктиду. Сегодня такая интересная передача была по России24 про русские станции и работающих там мужчин. Много молодых, заинтересованных, все фанаты своего дела.