F Огородная флудилка - 102

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Рыжий Ап, 24.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Ну тем не менее Кащеев успел видео снять с лимузинами. Ты знаешь Кащеева? Борец против дезавида в нашей воде.
     
  2. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Да фиг с ними ... пара контактов нужных ... переживу ...
     
  3. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Молодчина :super::super::super: Мои поздравления, Ира:hndshk:
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Увы, но редко где по другому.
     
  5. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Не считала. Положила 450 г цельнозерновой муки (80 р./2 кг), 150 г ржаной (40 р./0,9 кг), полторы чайной ложки сухих дрожжей плюс полторы же ложки соли (совсем недорого) и поллитра воды. Считать лень. Буханки не взвешивала.
     
  6. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Испеки ржаной, как у меня. Не хуже магазинного получился :super:
    https://forum.say7.info/topic97387.html
     
  7. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я как то считала, получается дешевле печь самим. Буханка у меня 700 г получается. Но дело даже не в цене, вкусно и на даче удобно печь самим в х/п
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    А почему у вашего хлеба такие большие дырки? Это от чего зависит?
     
  9. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.636
    Адрес:
    Калининград
    С апельсиновым еще лучше:hndshk: Я сегодня как раз апельсиновый ликер до ума доводила. Процедила от цедры и добавляла сироп из сока апельсинов. Немножко так получилось, всего 4 литра:close::)]
     
  10. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    У меня дырки зависят от настроения...:aga: Чем лучше настроение, - тем обширнее дырки...
     
  11. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Солонка есть карельская из бересты. Красивая. Рушник найду.

    И шарлоточкой хорошо обойдецца. Дак с ним, поди, повар евойный француз приедет...

    Делов то... Ирина Руденко

    Аха ... и на двери дома новостроящегося в Простоквашино поселка расписался...
     
  12. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.129

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.129
    Адрес:
    Ярославль
    Чего считать? Свой хлеб печем из простых продуктов, без всяких добавок. А в покупной - кто знает что туда добавляют? Разрыхлители, улучшители и т д. Вчера с подружкой разговаривала, она говорит: на каком производстве могут себе позволить созревать тесту 18 часов? Себестоимость возрастет.
     
  13. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    А этот из Питера...:cool:

    Эта то? Эта успеет...:aga:

    Поо Кащеева и наслышана и начитана. Лично не знакома...

    Спасибо...
     
  14. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Ну ты зашифровалась:ogo: Найди тебя:cool:
     
  15. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот понятия не имею, я взял рецепт, по которому все тут пекут. Тесто 12+2 ч стояло.
     
Статус темы:
Закрыта.