РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тем не менее Кащеев успел видео снять с лимузинами. Ты знаешь Кащеева? Борец против дезавида в нашей воде.
Не считала. Положила 450 г цельнозерновой муки (80 р./2 кг), 150 г ржаной (40 р./0,9 кг), полторы чайной ложки сухих дрожжей плюс полторы же ложки соли (совсем недорого) и поллитра воды. Считать лень. Буханки не взвешивала.
Я как то считала, получается дешевле печь самим. Буханка у меня 700 г получается. Но дело даже не в цене, вкусно и на даче удобно печь самим в х/п
С апельсиновым еще лучше Я сегодня как раз апельсиновый ликер до ума доводила. Процедила от цедры и добавляла сироп из сока апельсинов. Немножко так получилось, всего 4 литра
Солонка есть карельская из бересты. Красивая. Рушник найду. И шарлоточкой хорошо обойдецца. Дак с ним, поди, повар евойный француз приедет... Делов то... Ирина Руденко Аха ... и на двери дома новостроящегося в Простоквашино поселка расписался...
Чего считать? Свой хлеб печем из простых продуктов, без всяких добавок. А в покупной - кто знает что туда добавляют? Разрыхлители, улучшители и т д. Вчера с подружкой разговаривала, она говорит: на каком производстве могут себе позволить созревать тесту 18 часов? Себестоимость возрастет.
А этот из Питера... Эта то? Эта успеет... Поо Кащеева и наслышана и начитана. Лично не знакома... Спасибо...