Спойлер: Мята https://delphinium.webasyst.net/shop/category/prjano-aromaticheskie/offset20/ Только поздно спохватились — много уже нет в наличии.
Забавные я вчера пробежалась по интернету, вот этот нарост как у твоих и у меня, просто его вытаскивают наружу, это особенность фикусов так утолщать корни, бывают разного типа утолщения, только где то пишут, что сортовая у некоторых сортов, кто то что у всех, интернет такой интернет, правды не найдешь
Слушай, а ты не знаешь сорта, устойчивые к белой гнили донца? Можно "на ты", а то я до сих пор не поняла, можно или нет
Михаил, знаем мы ваш темперамент по форуму. Ну к чему вам каждый раз это сотрясение воздуха, прям обиду затаили такую, если так всё ужасно и вас обманули и оставили без внимания вашу проблему - решили бы с юридической точки зрения. Или вашу проблему там как то решили в итоге? Брак бывает везде, посадочный материал тем более штука такая зябкая, но такая уж нерешаемая... Ребята пашут там как не в себя с этим острым перцем, они фанаты, всё у них в порядке с сортами, ничего не путают, не надо обиду переносить на всю деятельность фермы.
Честно говоря, я не силен в СХ вообще. Если бы по осень написали, я бы и вам отправил (бесплатно) то, что у меня имеется. Вроде как я тут предлагал. По принципу "как есть" осенью я многим отправлял: малину, клубнику, чеснок, помидоры, лофант. как будет удобно. мне не критично.
Нет. проблему не решили - сказали, что этот посевной материал надлежащего качества. В последствии дослали недостающее и сказали - есть только так. По моему отношение не может быть разным, продаю я чеснок или перец. Относительно того, что бывают огрехи: да бывают, но есть те, кто признают а есть те, кто не признает. Я высказал свое мнение: я бы у них не рекомендовал бы покупать, поскольку отношение к клиенту у них оставляет желать лучшего. Относительно себя: я потратил на покупку у них чеснока где то 4000 руб., и надеялся, что продавец беря деньги все же пришлет товар другого качества.
Если речь обо мне, то не так. Я в целом больше люблю западную сторону Москвы, чем южную, в целом. Но, может, это обусловлено тем, что живу на западе всю жизнь Но если был бы реальный свободный выбор, где жить, но - не уезжая от Москвы, устроилась бы за Архангельским, в деревне Глухово. на Новой Риге, на берегу старицы Москвы реки, или на госдачах за Троице-Лыково. Это лучшие места. Но, мягко говоря, не по карману
Я кстати давно не делала. Вчера морозилку в квартире разбирала и нашла заначку. Год они точно там пролежали. Сварила их. Стрескали за обе щеки. Вкус такой же. Консистенция разве что плотнее. Вообще мне сливочные понравились. А мужу говяжьи. Я все про кутер думаю. Но пока не до него