Вот вот, с камасутрой красиво, а без неё уже и не то, Писали 02.02.2020. Магическое сочетание чисел, для некоторых. Свадьбы и тд. Нам бы лишь повод дать погулять. А когда День Парижской Коммуны?
Дима, это у тебя защитная реакция, но над формой нужно поработать, а не брыкаться... Я вот вижу твои косяки, но ты же сам с усами, советы тебе не нужны...посмотри хоть видео по формовки хлеба и расстойкой перед выпечкой...красивый вид, вкус твоего божественного хлеба точно не испортит...
Таня, каждый понимает ее по-своему. Я не вижу там ничего страшного, и автор ее Сергей Трофимов - тоже ничего фатального там не затрагивал. Боязнь перемен - вот о чем она.
Наверное. И да, каждый понимает по-своему. Но я вообще считаю эту песню малость гениальной. И для меня она не только про то, что тяжело решиться на перемены: "Я был богом в прошлую ночь, Я отыскал дорогу и выбежал прочь. Богом стать просто, если уже невмочь. И незачем плакать, дом покидая в ночь. Но оказалось даже тогда, Что все дороги света ведут в никуда"... Ну и второй куплет про тот свет тоже тот ещё.
Мелочи все... Курпатова послушала и вот это меня может озадачить Все сложнее и сложнее людьми управлять. Казалось бы как его информацию применить в жизни. Вот себе принскрин сделала... включу в план работ эти пункты.
А, точно. свадьбы. Не. эти игры не про меня. мы специально в пятницу выбрали день свадьбы, чтобы невест поменьше было. В результате я одна была в подвенечном платье в загсе ) И это было здорово!
Фсё, спать пора... "Петрушка, шалфей, розмарин и тимьян" - в общем, Саймона и Гарфанкеля вам в ленту, Они лучше...
У меня вот такая форма, очень хорошая, но, блин, дорогая. если бы я жила в Москве, обязательно бы прикупила формочку отсюда - https://www.chugunonline.ru/formy-hlebopekarnye/, судя по всему, качество как у Биола. Посмотрите, на вид оочень достойные. Биоловские выше всех похвал для куличей