РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, эта песня приставучка для меня, теперь весь день буду петь ее Заправлены планшетыы. Ну вот, началось
Я рассаживал и норм собирал... если уже сидит грядка, то этот можно и кусками оставить ... Лук я бы тоже рассадил и полил хорошенько ... Как листики пойдут первые так бы и делил
Наташа, так делают, чтобы проверить всхожесть чернушки, взять немного и прокипятить. У всхожего должны появиться проростки. Его на выброс, но сажать семена которые проверяли можно. Такое только с луком делают.
Сейчас в поездах есть специальные душевые кабины. Лунный календарь с 03 февраля 2020 14:29 (пн) по 05 февраля 2020 22:03 (ср) растущая Луна в знаке Близнецов Проведение сухих подкормок, посадка, деление и пересадка растений. Посадка земляники, вьющихся цветочных растений и однолетних цветов с длительным сроком развития до начала цветения. Возможна пикировка рассады. Прививка плодовых культур Погода - дрянь. Второй день дождь поливает.
Была у меня такая поездка. В вагоне ехала группа девушек, около 30. Они добирались откуда-то с Урала с остановкой на день в Москве для осмотра достопримечательностей. После того, как узнали, что в вагоне в одном из туалетов есть душ, никто больше в этот туалет попасть не смог. Благо, что в вагоне два туалета.
Ржу я однажды в казани в каком-то кафе голову в раковине в туалете мыла, на сутки останавливались без гостиницы, чтобы больше успеть посмотреть
Что-то сразу больницы вспомнились, один душ на этаж, который открывают на два часа (если открывают) и дверь запирается на тряпочку Стоишь под душем, одной рукой моешься, второй дверь за тряпочку держишь
Если дома напряг с горячим водоснабжением или вообще нет ванной, то стОит, наверное . Хотя дороговат душ получится .
« Что ни день-100 грамм, а то и 150 Девчата, у кого есть формы для хлеба, какую форму, размер нужно взять, если я пеку хлеб из 400 гр муки и 200-300 гр воды?