Я только семена перца покупал. Был пересорт с одним перцем (но близкий к сорту), но пересорт есть везде (на плантиуме мне вместо нескольких хиненсов тайский впихнули).
Катя, да у нас также, все через элжур и доп занятия через ВК. Я про другое писала, что у нас дети читать не умеют, а уже в телефонах (маленькие мигающие экраны) сидят. А потом родители удивляются, что у детей зрение плохое.
Найди в интернете фирму продают фигуры из ивы. Они там прямо ветки втыкают и заплетают и они растут. У меня на примете такая фигурка. Хочу сделать перголу живую для клематиса.
100500 человек у них берёт, знаю что и из других мест покупают- недовольства не читала, доволен народ.
А я бы, если бы не те же причины, никуда от Универа не удалялась ! Но вот для меня самой неожиданно - очень мне здесь нравится ! А, ну, ещё одно время жила рядом с Садовым кольцом, за театром Образцова - вот это было идеальное место !
Ну ты чудная Ир...я там с собаками гуляла и гуляю..и в парке без проблем..и отпустить можно. Ну всякому свое. Я могу сказать, что обожаю Центр Москвы...там выросла и родилась..однако же уехала оттуда и выбрала Юго-Запад, да и сейчас Юго-Запад. Я коренная москвичка..мне пыль не страшна, а вот не хватало зелени глазу, и в Филях я это вижу...а в других районах не так. Ну вот как то так.
Оооооооо забыла всех поблагодарить за суп фасолевый. Вкуснотень Заценили и бум готовить, тока нужно запасы сделать не на 1 раз.
Я именно профессиональный и не думала, уж больно дорог, а измельчитель винтовой на 1,8л уже заказала. Но как показал мой первый опыт - два раза на мелкой решетке через мясорубку + замес в планетарке вполне нормальную структуру дали.
Да. Я тоже так же делала. Но подбешивает что все должно быть холодным. Долго. Но вполне реально делать сосиски так, без куттера. Покаж какой измельчитель заказала
Какая может быть идеальность на Садовом кольце? Там же летом загазованность как в газовой камере? Особенно в жару...