РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тем более, Серёга, вроде, там и вырос, если я ничего не путаю . А теперь вот мается на чужбине ...
Это Елена Малышева очень любит вспоминать родную Сибирь и причитать, что в Москве и небо не то, и солнца мало - и я всегда удивляюсь, почему же она здесь
Я и сама её не читала - ни предыдущую версию, ни новую . Я про то, как могут 80% одобрять то, чего не читали
Если продукты дешевеют, значить что то дОлжно поднять Ни что никогда не исчезает и не появляется вновь, всё превращается из одного вида в другой
Почему же, я тебя тоже понимаю, так как сам курящий. Но я давно научился курить даже в Сапсане на остановках в 1 минуту. А в ночных между Питером и Москвой приходится терпеть Поэтому стараюсь всегда покупать билеты на первый Сапсан в 5:30 утра, чтобы ночным поездом хоть не ехать. Но поездка на Сапсане одним днем туда-сюда стала сильно утомлять. На этой неделе придётся опять переться.
@Tagetes, Тогда всё было и небо голубее. Почему здесь ? потому, что так сложилось. А корни остались там. А вот так в Сибири, сегодня. Там редко зимой пасмурно, тока когда метели и бураны. Чаще солнышко посещает.
Ну, ты по работе ездишь, вынужденно ! А у меня нет такой необходимости, и мне не хочется, и мне всё равно, какие там появились удобства . У меня с поездами так же, как с гостями и тусовками: в своё время "наелась" этого до предела - теперь нафиг не надо .