РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто о чем, а я о своем любимом Норильске. Там сейчас очень хорошо. В субботу было за - 40 и ветер больше 20 м/с. Сегодня потеплело
Всем привет! Мороз и солнце, день чудесный -10..тихо..солнце шпарит! Пришли из магазина..вот сколько у нас снега, выше нашего роста. Дорожку вчера прочистили трактором..вдали наш коттеджный городок..прошли 4км..лежу без задних ног!
Не люблю А кому не нравится Меня устраивает ... А зима ... Ну эта хреновая значит следующая будет -40 Красота ... Нам бы половинку этого
Вот мне непонятно... Если, только "От сезонного гриппа ежегодно умирает от 290 000 до 650 000 человек." (Из новостей). Это не считая пневмонии...Почему такая паника с этим короновирусом?
@Людмила63, Тыкс 8 тыс шагов нашлепали и + магазин Молодцы, понзительно день начался и небось с добычей вернулись Снега многАааааа. Зима, зима А на фото ты така мадама сурьёзная
Да уж..как то не честно. У одних густо..у других пусто! Зато завтра +2 и шквальный ветер..что за качели..
@Tagetes, А мне не нравится теперешняя Москва. Потому и свалила в Киржач. Мегаполис стал раздражать и чувствую я себя плохо в ней. Голова постоянно болит. Не хотела продолжать, нооооооооо