РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сереж, я понимаю. Но сети заполнены паническими роликами... А у многих людей неустойчивая психика. Нагнетание истерии не есть хорошо, на мой взгляд.
Будешь сурьёзной, когда солнце слепит.. Ага, купили 2кг бананов, но с зеленцой, пусть спеют, потом кекс банановый испеку. И еще курицу купила охлажденную..а она как мне кажется с душкОм..вот всегда нюхаю в магазине..а тут отвлекла знакомая..Куда теперь её?
А мне в чем - то не нравится, от чего- то я в восторге (развитие системы общественного транспорта). Но это мой город, каким бы он ни был...
@Людмила63, Вот и у меня 2 дня пониженное давление было 110/68 Даже прием таблеток отменила сама себе. Вымочи её,может и не совсем ей кирдык.
@Дима Данилов, Дим Димыч это пока вас в Измайлово не трогают и нет небоскрёбов.Знаю этот район, часто бывала, когда жила в Московии. Но и до вас доберутся И будет у тебя муравейник!
Нет, не тухлая а какой то еле уловимый запашок. Я еще такая впечатлительная на запахи.. Придется на гриле запечь, вымочу и замажу аджикой с чесноком..Вот ведь..суп не смогу есть.
Шалот и чеснок в зиму не оставался. А Ред барон рано, если в грядку, то на пару недель раньше севка. А если на балкон сей, но он может подмерзнуть при минусовых.
Нет, Наташ. Небоскребы уже по всему Измайлово. Одни четыре сорокаэтажные башни на Первомайке чего стоят. Зато огромное количество разных магазинов, кафе, ресторанов.
Классика ещё советской торговли и общепита: вымочить в слабом растворе уксуса или в розовом растворе марганцовки .