Насколько я помню, то вот эти крупные остатки в измельченном состоянии, не перегоревшие в пыль, и есть зола. Вчера муж привез 19 мешков пепла из агропеллеты (подсолнечной), половину развозюкали на будущих грядках во дворе. Думаю, лишним не будет раскислить почву. У нас ведь домик людоедов (то бишь на болоте, с камышом и осокой) В прошлом году даже получилось огурцы с капустой вырастить, что придало уверенности Всем доброго дня! Вот и февраль - время переписать планы по рассаде на чистовик и аккуратненько начинать
@marbur, Мариш, не верю. Просто ищу повод отлынить Кстати никто не нашел на фотке Цезика? Мне сейчас на это указали, а я и не приметила Еще раз вставлю фото
Да где мы только не мылись. Например в бане при МПС. А виноград в пакете газированной водой из автомата.
Первая жертва короновируса в Саратове! Сегодня в больницу на скорой помощи был доставлен гражданин Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Комментарии больного: — Я всего лишь кашлянул в маршрутке.
Я сажала лет 5 или 6 назад, опыт только нарабатывался. Каких либо тонкостей в его выращивании не было. Плодил вместе со всеми, плодов мало, по вкусу - обычный баклажан. Но в то время я баклы не пасынковала, может быть и вытянул побольше плодов.
@Zyf76, Если в рассаде выживет отчитаюсь..Как он зелененький. Хотя я особо его не понимаю, но с упорством каждый год сажаю.
То, что читала про вирус, это серьезно. Очень. Скорей всего происхождение рукотворное, встроены в днк вируса по крайней мере 4 белка вич, что позволяет утвержать - без генной инженерии не обошлось Вакцину поэтому сложно сделать, и лечить сложно. Вич мы лечим? Нет. В настоящее время больные вич могут жить очень долго, принимая очень дорогие препараты. но они не вылечиваются. Испытывали на мышах, но что то пошло не так. Это что я читала. Потому и встревожены все. Не медик, по простому объяснила.
А смысл тревоги = Мы врачи или ученые? Это спецом делают для паники ... Иного смысла трубить с всех дыр нету