РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, когда своих вечно лечим через пень колоду, помочь надо китайцам . А наши и так "выздоравливают как мухи" (с). Вчера читали в сети про китайца, который попал в больницу у нас на ДВ (в Хабаровске, по-моему ). Не с коронавирусом . Так вот этот китаец в ужасе от нашей больницы и до крайности поражён и возмущён тем, что: - ему не показывают результаты анализов, - ничего не рассказывают и не объясняют по поводу лечения. - фактически не уделяют внимания, - в выходные врачи отсутствуют . Умоляет отправить его в китайскую больницу . Короче, в Китае он привык к другому .
Ой... А как в вагон может поместиться такое количество человек? И зачем они все впихиваются в один вагон?
Вспомнила в этой связи. На зимние каникулы в школе задание дали: сделать кормушку для птиц. К кому обратитьсь? к деду, конечно. Он у нас строгий, ворчливый, по пустякам не разменивается, любит чтоб с поклоном. Зная все эти причуды, два дня уговаривала сделать. Уговорила. Так как пилить в квартире никак, муж придумал сделать евро кормушку (вот не люблю я это слово евро, но тут без него никак, потому что пластиковая..) В гараже взяли разные обрезки панелей, уголков, и когда внук приехал, приступили. Пол дня дед стриг, клеил, получилась крутая пластиковая кормушка домиком, всё в ней предусмотрено как надо: чтоб ветер не дул, корм не просыпался. Внук пока клеили видимо не представлял, что в итоге получится. А когда увидел готовую, чуть не заревел: Дед, ты чего мне такую сделал, это же девятнадцатый век! Я современную хотел.