РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня, как раз сказали, что в Забайкалье китаец заражен, а злился он потому, что ему раньше времени ничего не говорили...жена и дочь его не заражены, но тоже на карантине лежат... А разговор о том, что оказывать помощь или нет, вообще глупо, тебе от этого зарплату не повысят...
Че за них радоваться? Ира, мы когда лежали в Питере в Турнере, там было много гуманитарной помощи, особено противен был итальянский суп с макаронами.
Я вчера как раз и позлорадствовала: не нравится ему - думал, в сказку попал У нас так повсюду, за редким исключением . Это я к тому, кто кому помогать должен: если у них в больницах лучше, может, мы бы лучше своим помогли, а не им
Ну как зачем, что бы всех заразить У нас на работе за два дня было тыщ 10000 мигрантов из разных стран.(и Китая тоже) Лично ко мне обратилось около 3500. Какой процент у меня не подхватить вирус?(про тубик, вич и тд молчу уже) Маску лучше менять каждые 10мин,но в ней дышать совсем невозможно, плохая вентиляция у нас.
Небось противогаз времен первой мировой? Сегодня только со своим препиралась. Ему в среду к лору на прием..говорю-я поеду с тобой, перед входом в поликлинику оденешь маску..он ржет, говорит- Маска туфта, вон передали что через руки и от фекалий заражаются этим вирусом. Говорю-Будешь открывать двери в перчатках..он вообще уже почти передумал идти..
Это был первый опыт, не знаю, что получится в этом году. Баклы мечут пасынки похлеще самых активных в этом плане томатов. Я и штамбовые ветки пасынкую, на них пасынок из каждой пазухи пробивается. Вот фото для сравнения, 1-й непасынковала (только до развилки), 2-й пасынкованный. Отмечаю! Баклы росли в ОГ и являлись сортами!
Я в курсе . Когда мужу операцию делали, я две недели в больнице жила, потому что если не побегаешь и не пнёшь, никто не подойдёт, хоть сдохни . И дежурный врач есть, но случись что, он и не узнает, если не начнёшь колотить ему в двери кабинета . А учитывая, что в палате почти все лежачие ...