РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычный чеснок. Покупал по одному лоту Спойлер: как то так 1. Фиолетовый стандарт (озимый) - 1 - 205 руб. 2. Розовый Старицкий - 1 - 217 руб. 3. Чеснок Прованский озимый - 1 - 250 руб. 4. Французский розовый из Лотрека - 1 - 300 руб. 5. Осташковский фарфор - 1 - 200 руб. 6. Чеснок Испанский из Вальядолида - 1 - 240 руб. 7. Озимый чеснок Звезда Персии - 1 - 225 руб. 8. Слоновий чеснок (Рокамболь) — 10 зубков - 1 - 1 450 руб. 9. Чеснок Солент озимый - 1 - 220 руб. 10. Чеснок Тосканский озимый - 1 - 230 руб. + доставка
Я когда проживала на севере, заказывала в ИМ чеснок. Такого г... я никогда не получала, да и взошел он потом через пень колоду. Зато свекровь присылает, конечно, сорт не знаю, но головки хоть и небольшие, ядреный и здоровый. А еще мне Иринка наша прислала шикарный чеснок, да знакомый свой 2 видов дал: один крупные головки, но не сильно острый; а второй- гигант из 2-3 зубцов максимум.
Ну жили же мы Дим..и внимания даже не обращали. Вааще как то погулять на Чистые пруды ходили. В молодости все как то по другому воспринимается. Для меня Измайловский парк- это место для лыж во время физры Потом для свиданийНо никак не для проживания...ну а тебе лучшее место для жизни. Разные мы...
Это просто для интереса, чтобы разные были? Я - то просто для еды сажаю... Мне все равно какой чеснок. Поэтому воткну по осени какой придется и не важно крупные ли головки уродятся, мелкие и... Чеснок он и есть чеснок.
И вот я смотрю на фото - в рубашке чеснок хороший, ровный, без гнили и плесени, видно что с хранения. Что у него под рубашкой не видно, как и поставщик не может угадать, что там внутри у каждой головки. Вы его раздели, увидели, что на некоторых чесночинах бяка, остальной вроде же ровный. Вы согласились на досыл сами!, понимая же, что придет чеснок их той же партии? Понимая! И принимая риск, что в новом будет так же. Но согласились. Вашу претензию удовлетворили, не промолчали и не послали - плюс в карму поставщику. Перед вами он свои обязанности выполнил. Товар вы в итоге приняли, значит заказом удовлетворены, но все равно такое недовольство. Я в замешательстве! Если б вас не удовлетворило качество, вы б не задумываясь вернули бы все не взирая ни на что, тем более 4 тысячи, а если настолько не удовлетворило, зачем принимали и стали чистить это чеснок? Итог то какой? Из двух головок набрали эквивалент головки на посадку по сортам? Что то в итоге выросло?
Лен, так и я родился рядом с Лялиным переулком... Но это было очень давно. И такого потока машин ни на Садовом, ни в переулках не было. А сейчас там мало что сотни машин, еще и в пробках сплошных все газуют. А на Чистых сейчас утром и вечером все боковушки стоят. Проехать нельзя и все газуют. Смог стоит.
Ну у меня щас 4 разных сидят. 2 своих давних и 2 купленных. Правда по такой зиме чёрт знает, что там выживет. Из того присланного навскидку 3/4 выжило. Если в этом году вырастет, попробую на вкус, что там.
возможно ты этих имеешь в виду - в инстаграмме подписана на Архырочку - так вроде пишутся, подглядываю как растят, что и как плетут. у них там и заборы, и деревья, и ива полями бескрайними для плетения
Я, когда в деревне обосновалась, купила на рынке у местной жительницы 3 головки чеснока, да развела из них свой. Вот уже 10 лет прошло. Чеснок и чеснок. В меру крупный, в меру острый, хранится зимой хорошо. Что еще́ надо?