Набрала сейчас земли, стояла в ведрах в теплице, жалко что не проморозилась. Сейчас порей и острый перец посею. В земле какие то букашечки ползают
+100 А радоваться и злорадствовать, что у соседа хата сгорела и корова сдохла...где гарантия, что завтра с тобой это не случиться...всегда надо на себя переводить ситуацию, а потом уже выводы делать...
Поехала за перепелиными продуктами; яйцами и тушками. Новая блажь в голове, хотим на лето перепелов взять, кур каждый год берем, перепела до кучи. Попробую как пойдут у нас яйца и вкусное ли мясо. Может скажу, нафиг эта забава.
Вот про очки я упустила..говорили про глаза..а то чихнут в лицо, в глаз попадет. Кстати- с сегодняшнего дня, по 11 февраля у нас все школы закрыли на карантин! Маша да и все дети рады!
Я вот не скажу, что я очень перепугана короновирусом, я даже прививки никакие не делаю, но шутить по этому поводу
Сегодня суп фасолевый варила из фасоли от Маи и что я ее всю в банки не закатала...это я всё про сухую фасоль грущу, которую жуки съели...