РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Израиль не принимает рейсы из Китая. Израильтян, которые недавно посетили Китай, отправляют на двухнедельный карантин.
Тань, индюков бери. Три месяца и у тебя 5 кэгэ диетического мяса с головы. Перепела - тьфу в сравнении.
Я, конечно, очень хотел бы посетить Китай и сделать там массаж пяток. Но в нынешней, столь драматичной ситуации, вынужденно поеду в свою деревню, в Гадюкино...
Я, наверное, в этом году нафиг скажу. Кроме меня их никто не жаждет есть, а себе отдельно готовить влом. Яиц и куриных хватает, а перепела просто заваливают ими до кучи.
Мы такой суп только что доели, тоже из заготовки Фасолинка. Очень вкусный Крупная фасоль всё таки классная! Катя, у меня места нет. Только для перелок. Техасский бройлер хотим. Они покрупнее. Что касается индюков, то уж сразу надо по-крупному, Биг6. До 25 кило и больше.
Много перепелов не бери. Яйца вкусные сытные, но чистить замучаешься. У нас 10 перепелов, яиц уже 4л ведро скопилось, никому не надо, наелись...
Мне тоже нравится. Но когда я дочке об этом сказала, она происнесла рассудительно :"Ну мы тоже сначала были двумя половыми клетками"
Мне-то пока, слава Богу, помощь ни к чему . Но та, что предлагается нашим государством, на мой взгляд - больше профанация .
Я вот написала про работу, а сейчас хожу думаю...работу не брошу, а если все в голову брать, то и жить не захочешь.Поэтому не зацикливайтесь, немного юмора не помешает.