РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-во...чтобы 500 р получить надо будет в 10 мест сгонять за справками. Ирка больше на транспорт потратит
День добрый всем! Блииин. У нас опять выключили зиму... Была на улице, в городе таааакой бардак! А ведь Гарант на подъезде...
В пакетик и молоточком Это ведь для закладки в лунки, его пару ведер надо от силы. С твоими объемами мельницу надо заводить
Мы белых техасских держим. В 2 месяца - средний вес потрошеной тушки 200 г и уже несутся. Из яиц, отобранных от своих перепелок, получаются лучше, крупнее.
В той деревне, куда я тоже эвакуировалась в надежде что "не достанет", соседка местная жила. Никуда она не ходила толком, до сельпо и обратно. Грипповала побольше меня, мотающейся каждую неделю в город, из города по пять часов в один конец. И поняла я тогда, что внутренняя эмиграция не выход)
Кидаешь отварные яйца в воду с уксусом на полчаса - скорлупа размягчается и снимается как плёнка, на раз !
Ирин, а что тебе, именно тебе, мешает оказать кому то помощь, а не бороться с системой. Сами мы тоже помогаем в меру своих возможностей, но не надо сюда государство приклеивать. С системой не поборишься. Это как ссать на ветру, сама обмочишься.
Вот видешь и таких много, пенсию хотим большую получать и социальные льготы иметь, а налоги не платим...