Почему три, мы 5-6 держали и вес то от 8 до 14 кг. Хотим в этом году опять взять.(надо только Инку уговорить)
У нас давно мусоропроводы заварили по всем домам, контейнеры напротив поставили. Хорошо, ничего не воняет, не забивается (были такие клоуны, которые могли что-либо объемное выбросить) и крысы по лестничным клеткам пешком не гуляют
Блин, вот как у тебя хорошо соображалка-то работает...в плане халявы. Мне даже в голову не пришло. Лохушка я
Это не опровергает, а подтверждает мою мысль. Если есть место, конечно. А перед новым годом у нас соседи их из рук вырывали, такой был спрос. И это только в деревне. До города они не доезжали)
Хорошо вам) мы с мусоропроводом и всеми прелестями, забивается с регулярностью раз в две недели...бее Я открыла посевную... виолки и дельфинчики в эпине лежат, щас начну..Правда настроение не ах, у меня вчера крыша потекла, в смысле в свежепостроенном домишке(
Я не хочу большую - я вообще никогда не хочу нереальных вешей . И я не удивлюсь, если за 10 лет и правда отменят пенсию или она будет совсем символической по сравнению с ценой на товары и услуги, так что даже не собираюсь гоняться за "белой" зарплатой - мне важнее, что мне нравится работа, да и платят не худшим образом, и отношения хорошие ! А государство всё равно найдёт, как на... обмануть, так что не вижу смысла играть по правилам, которые произвольно меняют .
Проба пера. Сегодня положила на проращивание безнадежные семена острых перцев Бараний рог и Спайс бойз (срок годности истек). Я всегда с таких разбег начинаю. Через недельку проверю, не будет проклевышей, тогда со спокойной душой начну по-нормальному рассадой заниматься