Ирин, а почему? И почему ты тогда в разговоре так обсуждаешь действия врачей и работу больниц, гуманитарную помощь? Мне допустим собаки и кошки параллельно...не обижу, но и прям любви такой нет (к людям тоже самое) Но в больнице помогала лежачим.Хоть и противно было
Успел - таки ... хад такой угнездиться... И как ему только удается? Нахрапистый, видимо, и хитро... Женино сердце!
Испекла таки я Бразильский морковный пирог! Сказка! Взбилось-замесилось за две минуты, пеклось 45 минут! Дольше продукты отвешивала! Вкуснооо..мягко,влажная середина! АЛЛА-большое спасибо за рецепт! Попробую в следущий раз один банан добавить!
в интернете на днях была статья - вся конституция, где цветом красным и зеленым было выделено что и как изменяется и у каждого пункта голосовалка согласны ли вы с изменением и после голосования сразу результат виден. Как бы это и не был тот опрос или по нему и сделали вывод
Мне кажется, помощь должна быть посильной, т. е. без ущерба для себя. Допустим, у меня ребенок голодный и у соседей тоже. Я что, отберу у своего и отнесу соседскому? Не понимаю я этой щедрости к китайцам, сирийцам и прочим, если в стране до фига своих нуждающихся. Я считаю, что такая помощь - это грабеж своих.
Люда! С твоей яркой внешностью на обложках журналов нужно светиться, а ты все печешь и печешь... Я серьезно!
Я солидарна с Ириной. Люди в огромной своей массе сами ответственны за свою судьбу и расплачиваются за СВОИ ошибки. Животные - это жертвы, они ни в чем не виноваты и помощь может быть только извне. Но каждый следует своим правилам и это правильно. Я до боли переживаю за животных, но страдания гипотетических людей не сильно трогают. Но к детям это не относится, конечно.
"Мерси за камплиман"(с) У нас на Ю. Урале все девки яркие и сочные..обложек на всех не напасешься! Вот и приходиться печь пироги и плюшки..