Слабаки! Я вчера вон сколько протопала! Всем доброго дня Дождь залил! Но обещают мороз - будет перерыв в дожде на несколько дней
Это я слабак! Муж пошел типа за хлебом..пойдет в обход, это еще три км. Позвонил сейчас..хлеб подорожал на два рубля.
Потому что гуманитарную помощь оказывает государство, и социальную помощь, и медицину курирует оно же, но оно нихрена не делает, если не считать принятия уймы бестолковых законов и проведения дурацких реформ . Ты всерьёз считаешь, что всё должно делаться только силами волонтёров Ок, я помогаю тем, кого мне жальче всего - помогать всем всё равно невозможно, кто-то помогает детям, кто-то больным - да, всё так, но государство не должно перекладывать всю ответственность на добровольцев . А если оно находит деньги на помощь другим странам, почему нет денег для своих граждан И когда мои близкие лежали в больницах, я была там же - я уже упоминала, именно потому, что совершенно не надеюсь ни на кого .
Ну что...у меня все животные подобрашки..но это муж о них заботится. Я только иногда могу покормить и воспитываю (что бы мне не мешались под ногами)..даже зять
Страннно...но сегодня я полностью на стороне Иры Тагетес! Вся вот эта пафосно преподносимая "щедрость и доброта" в отношении других государств и мелочное скупердяйство по отношению к своему народу-налогоплательщику... Работала сестра после пенсии в Соцобеспечении..за 500руб. помощи вас там так раскорячат..так унизят справками и проверками..не захотите той помощи!
Лет двадцать назад прошла мимо брошенной на морозе собаки, привязанной к столбу. Мл..ть. До сих пор помню.
Вот поэтому я и кручусь с утра до вечера как белка... И экономить удается, и руки не из Жениного сердца растут...
И еще ...моей семье скоро может потребоваться мед консультация и врачи...И я обращусь к вам всем...Так как не знаю к кому обращаться, врачи могут и послать в неизвестность...