РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирк, современные сильные государства находят деньги на помощь другим странам, как правило, не из гуманных побуждений, а в целях сохранения своей личной целостности и государственности. Вспомни Рим и их политику кнута и пряника с варварами. Та же хрень, только адаптированная к современным реалиям. Это траты на политику, а не на гуманность... Не, ну если там совсем п-ц случился, то могут и просто МЧС-ников послать. Например, пожары тушить. А так "простили долг" и т. д. - это политика.
Ну если ты не обращалась, как ты можешь знать профанация или нет? Например к одиноким пенсионерам носят продукты, делают уборку. Матерям- одиночкам помогают. У моей знакомой невестка специально не оформляла брак, чтоб быть одиночкой и получать помощь.
Одна из версий этимологии данного слова: "Слово «толерантность» происходит от имени французкого политика Шарля Мориса де Тайлерана, прославившегося тем, что он умудрился предать практически всех, кого имело смысл предать, и через это сохранил пост министра иностранных дел в целой череде смен режимов. Впрочем сам Тайлеран предательство предательством не считал, кратко выразив свою идею фразой: «Вовремя предать — это не предать, а предвидеть». (с.) П. С. Эх, догоняю вас - не угнаться, а поговорить на уже обсужденную тему хоцца
Ага. По телику только работодателей бухгалтера пугают. А на самом деле пришёл, работодатель назвал свои условия. Не устраивает иди дальше.
Вот про детей конечно непонятно. Я понимаю тяжёлые заболевания. Но вот просили тут девочке помочь с врождённым вывихом бедра, их берут на операцию в Питер, но надо делать 2 операции так как обе ноги, а в Германии сделают за раз. Мне кажется это уже борзеж.
Конечно им не выгодно, мы платим с зарплаты платим только 13% и частично потом забрать можно через налоговый вычет, а работодателю надо ещё 4 налога с нашей зарплаты заплатить...медстрахование, соцстрахование, от несчастных случаев и в пенсионный...а оно им надо, это нам надо...но всё идет к тому, когда черный нал будет практически невозможен...