РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже вечно ржала над этой рекламой "хороший директор без пенсии не оставит" . А так, конечно, могу выбрать: получать 25 тысяч "белой" или раза в полтора больше, но "серенькой", но жить-то сейчас надо . И у Игоря "серая" - а что делать
Ну бабуля диктует что ей нужно, соцработник по нему и носит. И чеки обязательно, для отчета. Сестра вообще пять лет просидела в отделе, где молодые девочки не могли морально работать. Она принимала справки от инвалидов и онкобольных, выдавала им коляски (страшный дефицит, привозили под заказ из области),памперсы,моче и кало приемники..люди больные, нервные..чтобы получить эти крохи-вынуждены бесконечно обивать пороги больниц и соц помощи.
Не поняла, о чём ты конкретно, но меня вряд ли можно назвать лежачим камнем . Скорее, я "роллинг стоун" !
Вот была у меня тетя, умерла уже недавно. У нее сын в городе и невестка и двое взрослых внуков, она чтоб их не обременять, оформила помощь через соцзащиту, продукты ей носили, хотя и сама на улицу ходила а от уборки отказалась, сама делала да и дочка периодически из Питера приезжала окна мыла и генеральную уборку делала.