Ты очень умно рассуждаешь, но только есть один косяк - основа твоих рассуждений предположения основанные лишь на том что я пишу - это 10%, 90% свои фантазии. А я о своей жизни не пишу, только мишуру какую-нибудь рассказываю плюс юмор и истории про канадок которые кто-то придумал считать моим увлечением. Ты ведь даже меня не видела в реальной жизни, а вот такое резюме накатала. Ну так только гадалки и экстрасенсы работают.
Я бы к такому была не так категорична как ты. Как юрист ты клевый! Но блин иногда думаю как с тобой можно ужиться. Надо быть идеальной.
В чесночной ветке было другое мнение. но я не специалист. ничего и никого я не раздевал. Это фото как прислали. думаете значит можно слать все что угодно? ну с этой точки зрения да. плюс? да ну... полагаете так? это ваше право. недовольство? нет. недовольства нет. просто не рекомендую эту фирму. да не чистил я ничего. что прислали, то и сфотографировал Итог простой: чеснок у них по качеству плохой. выросло примерно такого же качества - от осинки не родятся апельсинки. Пока мучаюсь. С 2016 года - с этим чесноком только одни мучения. В чесночной теме предлагали неоднократно выкинуть все и забить, но пока сажаю. зы. на еду сажаю другой. Рокамболь прислал парень с чесночной темы - его весь вырос. Присланный с фермы не взошел ни один. впрочем может быть из за того. что такой отправили?... не знаю. Спойлер: рокамболь заказанные 10 шт в общем все, тема закрыта. эту фирму я не рекомендую и советую обходить ее стороной.
Последняя - вот она...за МКАДом- и все тут есть и дорога и пыль и вид из окна..и никого в окна не построят...
Я от их отказалась. Почитала почитала... пока не поняла будут расти или нет Хотя накупила других. Потом покажу какие