Ира, вот было бы сейчас весна, я бы тебе точно про помощь рассказала, потому что одна из моих соседей дачных замначальника соцзащиты.
Я на своей шкуре испытала эту...не соцзащиту, а соцмучение Мама лежала. Хрен дождешься от них положенного! Никогда ничего нет! Ни пелёнок, ни подгузников. Вот и ходишь, как дура, пороги обиваешь... А в ответ одно: финансирования еще не было, бла-бла-бла... И так всегда. Ну я долго терпела, а потом ...стала писать в прокуратуру. Вот только так и удавалось хоть что-нибудь получить из положенного по закону. А не писала б и хрен мне кто б чего дал
А нам выдавали и подгузники и даже кресло каталку. Я потом после смерти отчима ее в поликлинику отдала, может нежна кому. Мама немного справок собирала в соцзащиту. От патронажа она отказалась. сама была еще в силах его обслуживать. Со свекровью хуже, но я и не парилась особо.
Кать, у мужней тети этих пелёнок и подгузников было! Полквартиры завалено. Я не знаю, может у нас тут по другому все. Приезжайте все к нам в Череповец на ПМЖ! Будем тусовки форумские проводить
Мы для работодателя просто рабочие единицы, и платить за маску 250р они просто не будут. Хоть и финансирование не хилое и бабло мы Москве большое приносим. Дали простые и радуйтесь что пока эти есть. На свои покупать разоришься.