РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, конечно помает. Только правильно Ира сказала, что это профанация. Пример. Пенсионеру за 1группу инвалидности доплачивают 3800, а это на минутку человек, который нуждается в уходе, за третью 2 с чем то.
Всем или только пенсионерам? Где будут выдавать? И что будет входить в такой завтрак? А в какой вообще стране все это будет?
При чем здесь нервы? Мне доставляло удовольствие. Я им на любое "нет": пишите письменный отказ, а я потом обращусь в минздрав и прокуратуру для проверки правомерности ваших действий. Сразу по-другому разговаривать начинали
А ещё есть официальный документ Минздрава, запрещающий оказывать лицам старше 60 лет высокотехнологичную помощь. Я сильно не учитывалась, но там всё почти высокотехнологичное.
Аха, а по уходу за инвалидом - 1200 р. Как грится, и ни в чем себе не отказывайте. Прям много желающих за эти деньги спину рвать...
Нарушение конституции, которая гарантирует бесплатную медицинскую помощь. И там не сказано какую...высоко или невысоко технологичную. И возраст не указан.
Мы тоже в этом году решили завести перепелов, благо для этого все есть. А скоро еще и кролики будут, в марте планируем покупать.