РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знаю где вы живёте. У меня мама диабетик, получала лекарства, потом отказалась, ей доплачивали к пенсии и она сама покупала, посчитала что так выгоднее. У мужа у меня 3 группа, доплата за лекарства 2163, ухаживаю, готовлю, посуду мою, стираю бесплатно. Государство не помогает.
Тапком по зёпе, ужас! Я намедни волей случая вспомнила давнюю-давнюю книжку о содержании и воспитании собак. Мы развели костер, привели Тому, чтобы ей не скучно было. Она, не боясь жара, начала из костра головешки таскать. И я вспомнила, что из минеральных добавок собакам можно давать древесный уголь
Как получить то чего нет Не закупают стока скока надо ... Там или как Катя пишет или забить ... Ща они это все пытаются сделать шо зачастую проще забить ...
Это иллюстрация к формулировке "социальноориентированное" государство . А зачем ему, собственно, продлевать возраст дожития
Наташа, а ножницы есть для перепелиных яиц? У меня, главное, ножницы уже год как есть, а вот перепелов еще нет Но ножницы эти опробовала на покупных яйцах, очень быстро ими яйца чистить
Да. Нигде не должен работать, ничего не получать в пенсионном фонде, т. е. инвалид или пенсионер не может оформиться. Можно детей оформить. Кажется с 14 лет. Не помню со скольких лет по трудовому кодексу дети могут работать. По-моему, с 14, но с разрешения родителей. Те кто в декрете могут на себя оформить. Страховой стаж идет и 1,8 балла в год. Вроде.