РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В принципе, я так же пытаюсь это делать. Но боюсь лишнего отчекрыжить. Недосчитаться урожая От 4 кустов У меня, тоже на улице. С перцами на одной грядке
А с чего вдруг такое внимание к моей персоне? Мы вроде прекратили общение несколько лет назад? Когда Немцова убили, если мне память не изменяет.
А не надо ходить 3 недели. Поликлиника обязана выписать рецепт, независимо от наличия лекарства в аптеке. Несёшь его в аптеку и, если нужного лекарства нет, то оставляешь его на отсроченное обеспечение. Вроде срок 10 дней. По истечении 10 дней аптека обязана выдать лекарство или вернуть рецепт с отметкой "не обеспечено". По опыту: ни разу не вернули рецепт с отметкой. Лекарство чудесным образом находилось. Иногда, правда, приходилось переписать рецепт. У дяди была федеральная льгота, а выдавали по региональной. Ну мне без разницы откуда там у них че бралось, мне главное дядя обеспечен
Муж пошёл оплатить за квартиру, все кассы от УК закрыли...сунулся в одно место, в другое закрыто, теперь все через банк только...прикрыли лавочку по сбору безучетной налички...зато там процентов не брали...В Ногинске сбербанк уже 2 года, как проценты не берут за квартплату, а в Электростали брали...а почта банк вообще 50 рублей за каждую позицию хочет в общем кто во, что горазд...
Между прочим, не все помнят, но в советские времена был период, когда людей старше какого-то возраста не госпитализировали . Что в 70-е так было, точно помню: тогда ещё прабабка была жива - её в больницу не брали . И даже фильм помню того времени про участкового врача, и там есть эпизод, когда она вызывает скорую пожилой женщине и умышленно занижает ее возраст - чтобы госпитализировали .
У знакомых при родах ребенку ручку оторвали, сухожиля и нервы, полный паралич руки, как бесплатное приложение к телу. У нас операция с неизвестным результатом, в Германии 98% что полностью восстановят функцию ручки. Нужно срочно оперировать, пока не начался активный рос. Собирают деньги на операцию в Германию. Здесь могут по квоте, а если плохо сделают? Что часто встречается, всё, ребенок инвалид на всю жизнь, потом уже ничего не переделаешь. Привезла яиц перепелиных, пять штук выпила, люблю очень, с черной солью. Хозяин молодой человек лет 35, 1000 перепелов, говорит, всю птицу держал, перепела удобней всего. Летом пчел заводит, 100 - сто! ульев купил.
Это было году в 2000 примерно и бегала я только за зав поликлиникой полторы недели и это она меня тогда домой доживать отправила, а не трепать людям нервы