ну я повыбирала, у этого вроде много отзывов хороших. А 2200 - это с доп. чашей и доп. ножом. Я за 1700 взяла, с доп. ножом.
Они - да! Лепестки воздушные, аромат фантастический! На вид - хрупкая фарфоровая красота. Другие виды лилий выглядят не такими неженками.
Ир, большую мягкость микроклимата на прилегающих улицах она придаёт, если река большая. Но и зябкость зимой, тоже Но мы любим, когда река близко. И я, и Пашка сравнительно недалеко от реки всю жизнь жили, поэтому река нам необходима для личного комфорта Привыкли Отсюда и деревня у Оки
Алилуя, что я не фанат чеснока (и этого самого..-лука!).Вот честное комсомольское, мне весь чеснок пахнет одинаково и на вкус одинаковый-острый и жжется. Всю жизнь и мама и я (пока соседке не "отдала) выращивали один сорт и довольны были. Я и в пятерке покупаю и у таждиков и сестра дает и дочь дает..мне он весь одинаковый. Это же не помидоры-и цвет и вкус и размер разный. И тем более не цветы..
честно читаю и обалдеваю...Чо так мучиться то. Тамбовский чеснок супер! не надо ничо искать..там своего полно и хорошего.
На тему. Слышу вопли Саха негодует, не может хрюшку собрать. Кричит - я половину собрала, а дальше никак ыыыы Это собранное Ну, че, надо дитю помочь, собрали
Главное быть самим собой и не пытаться казаться лучше, чем ты есть. Честность перед собой и другими людьми дорогого стоит. Можно немного приврать, но лучше в худшую сторону.
Хоть и люблю его везде добавить. И мариную. У маминой мачехи в деревне рос крупный, из 2-4 долек. Для заготовок удобно. Привезла домой, посадила, вырос обыкновенный чеснок.
Людмила, напишите мне по осени. я Вам все сорта какие у меня есть вышлю, и потом посмотрим. Единственное что принцип: как есть. По сути вы правы, разницы во вкусе нет. Чеснок он и в Африке чеснок. Но как разнообразие - почему бы и нет. По осени я знакомому отдал 200 зубчиков рокамболя) Кто то говорит, что вкус луково-чесночный. Но я придумал, что его можно использовать для маринования. Просто обожаю маринованный чеснок... А так, конечно не от этой фирмы, у меня в среднем чеснок достаточно крупный - средняя головка чуть меньше (на 1\4-1\5) мячика большого тенниса. (химию при выращивании не использую - т. к. в ней вообще ничего не понимаю)