РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто, ОК тебе говорит? Наша кадровичка та ещё личность — опять хотела на нас всё свалить, пришлось к начальству сходить — сидит, пыхтит с ними.
Лар в каждом регионе это по разному ... у нас вот приезжают, но делают все чтоб написать шо госпитализация не нужна ...
Была у нас такая, вызывала каждый день, бывает и не по разу. Посмотреть горло, померить температуру. И когда медики возмущались, главный говорил, ну что делать, она тоже смертна, отказывать нельзя.
А у нас лучше отвезут, чтоб повторно не вызывали и зепу свою прикрыть. А там пусть в больнице описывают.
А мне ее жаль, несчастный был человек все рвалась куда-то, по головам лезла, и никто не предупредил что фигней занимается. Меня бы подруги сами прибили если бы я таким занялась и я их тоже
Ну это же разные вещи, госпитализация не требуется или не взяли из за преклонного возраста. А вообще бардак везде, требовать надо, если что.
Ну если было много вызовов, старались по телефону её уговорить. Он потом уже начмедом подстанции стал, перестал ездить, и историй поубавилось. А так каких только чудиков нет.
Цифровые деньги, цифровой паспорт, цифровые трудовые... одно нажатие клавиши- и человека для системы больше нет. Он никто, хоть и жив... в фантастике такое часто обыгрывают...
Давайте о хорошем. У нас сосудистый центр открыли пару лет назад, и всех с подозрением на инсульт скорая сразу туда везёт, уже нескольким знакомым помогли на ранней стадии почти без последствий и дядю моего спасли, говорит плохо, но ходит, что тоже достижение.