РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, я так и поняла.Сама дочке говорю- отнеси ты этот пакет с конфетами на работу, там быстро все уйдет
СТранно Что я с тобой не согласна) понятно что последнее отдавать не надо. Но этот вирус поражает скоростью распространения. И как минимум помогая им мы получим его образец. И направим все силы не поиск лекарств. И это в наших интересах.
ГРУбо говоря все налоги и сама зарплата уменьшают налог на прибыль. В результате чего сумма «убытка» от выплаты офиц зарплаты порядка 7—10 процентов. Так что я ты не стала так уж прям горевать насчет работодателя.
- Мама, мне надо с тобой поговорить. У меня проблема - я не хочу взрослеть. - Сашунь, наверное тебе нравится, что ты маленькая и тебя на ручках носят? - Нет, я просто не хочу резать лук! о как
Сочуствую... Сама для свекрови получала, больше полугода ждали свой санитарный стул. Они объясняют тем, что на каждый предмет объявляется тендер, пока объявят, пока пройдет. Можно купить самому и ФСС компенсирует, но по закупочным ценам, и то не все. Ей нынче памперсы выписали, хорошо, если к маю получим.
Полностью согласен! Поэтому я и не смотрю новости по ТВ... Лубок, ничем не подкрепленный. Действительность - другая. Намного страшнее и ужаснее... Всем привет вечерний!
Добрый вечер! А у нас сегодня апокалипсис часов с 11 и до сих пор, все метет и переметает, снег валил весь день сильно и с ветром, в общем ужас ужасный и сейчас +1. К нам в командировку москвичи не смогли вылететь, отложили вылет, наверное до сих пор ждут, не знаю точно. Но пока погода не наладилась