У нас тоже открыли. И пока свекр в реанимации лежал, все нормально. Перевели в отделение, тоже с ремонтом и оборудованием. Только кто бы ремонт в душах сделал? Вот сегодня с утра некому было придти к нему и не покормили его завтраком. Лежал голодный, пока внучка в обед не пришла. Мы с ним все время быть не можем, свекровь лежачая, я взяла отпуск за свой счет и сижу с ней, муж и золовка на работе, не пенсионеры еще. Муж взял отпуск на четыре дня, пока я с бумажками побегаю. Завтра заберем домой, уже две недели отлежал, откапали. Наши проблемы, конечно, надо было круглосуточную сиделку брать, а не договариваться за меньшую плату. Правильно кто-то написал, только рядом сидеть. Не получилось о хорошем.
Сегодня утром Рома Супер дал обьяву в фб, ищет именно клинического фармаколога. Для интервью, скорее всего. Не интересно?
Свет, а если работодатель имеет на работе инвалидов он и налоги платит меньше. Да и вообще всю канцелярию, бензин аренду и тд. можно провести освобождая от налога. Мелкие компании этим пользуются, если грамотные конечно
Про сосудистые центры. У подруги у мужв случился инсульт. А были они в это время в деревне в Рязанской области. Скорая бысто приехала и отвезла его в сосудистый центр в Скопин. Это районный центр. Центр оборудован всем современным оборудованием. Врачи и сестры очень внимательные и заботливые. Она говорит, что такого доброго отношения ни разу в жизни не встречала. Подняли его на ноги. Заставляли ходить. Врач- реабилитолог каждый день занимался. Внрнулись они в Москву. И тут началось. У неврологу попасть не могут. Про реабилитацию совсем не говорят. Она уже избегалась в поликлинику. Не работает первичное звено. Плюнули и пошли к платному. Вот вам и провинция
Намана! Это у них фигуры такие. Я люблю их книжечкой запекать (по грудине разрезать и раскрыть, как цыпленка табака), а сын так делает, целой тушкой.
Взять в затраты да. Можно сказать что и освобождаются от налога на прибыль. Там нюансов много, но в целом так. А насчет инвалидов я еще почитаю. Знаю квоту надо заполнить инвалидами и несовершеннолетними, иначе штраф порядка 40 тр за каждого. Это про москву. В других регионах может быть по другому. Надо стати обновить мои знания на этот счет квот