Танечка! Судя по отчетам, вы не вылезаете из кафешек. Причем, вам без разницы - на рынке ли, в центре Москвы... Вот у меня таких денег нет, ходить по ресторанам...
У меня почти не было кабачков в том сезоне...тыквы и то соседка дала. Блин уже этого сезона боюсь...руки круки
Вчера звонила Наде, она, как раз у Паши была...вроде ничего, сидит уже, есть просит и капризничает уже, но с головой того, чего-то там придумывает...он не понял, что потерялся и что его искали, вчера пока домой не просился, а у него это быстро обычно - три дня и домой уходит...сегодня не звонила, завтра позвоню, узнаю новости.
Не, случайно так получилось, как правило дома кушаем. Вообще ездили за анализами свекрови для химиотерапии в мед центр. Вот это потрясло мое воображение. Случайно попали в стационар там, заблудились, двери дубовые, со стороны коридора рядом с каждой дверью экран с фоткой того кто лежит в палате, насколько это в режиме онлайн не знаю. Интерьер мягко говоря будоражит воображение, боюсь даже предположить какие там палаты. Неудобно фоткать было, но вот кусочек интерьера урвала. Туалет все угадали и фойе помещения. У раздевалки сидит дама и играет на арфе.