А ты малому все ингредиенты борща пересказываешь? Или с каждым членом семьи согласовываешь состав блюда? Не разводи на пустом месте. Это вкусно, еще раз говорю. Маслице, молочко. кабачка меньше четверти.
Отсырела, видимо, потолстела... Ужас просто... В твоем возрасте я еще пируэты танцевал... Хотя, что говорить? Я и щаз могу... Ты... эта... Свяжись со мной любым доступным способом... Совсем что ли? НИКОГДА!
Я, собственно, тоже для этого добавляла . Но во избежание непонимания, не афишировала . С Игорем не надо было бы шифроваться, но Танкисту я предъявляла только готовый продукт, не посвящая его в технологию .
Они у меня есть, обе . Но на Стрелку записывается только проездной - на месяц, например, а мне удобнее покупать на 20 поездок . Вот когда я моталась по Горьковке тудэм - сюдэм, Стрелка меня оочень выручала в пригородных автобусах !
Мы среднюю сестрицу приводили в сад, она могла полдня зайчика пеленать. Приводили домой - носилась практически с криками " Банзааай". А в саду говорили - ангел