РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша, я ела с аппетитом, но только то, что я ем. Я голодать буду, но молочной лапши не ложки не съем, молоко кипяченое - не. Я щавель сырой буду есть, укроп, лук на огороде, но это не буду. Я не помню, рассказывала? Я свою маму наконец- то спросила накануне 50-летия, мамуля, а я во сколько грудь бросила? Она такая, промолчала - в 1 месяц доча. Так что со мной не все номера проходили, я траву буду есть, а масло - нее
Катя, я ссылку скину, все по ней делала. Это кулинарный сайт девочки украинки, я про него писала недавно. У нее очень хорошие рецепты. Но на 1 кг много теста получается, даже в большой миске мешать не удобно. https://picantecooking.com/ru/recipes/polskaya-kuhnya/zavarnoe-testo-dlya-varenikov-i-pelmenei/
Блин сегодня Вас почитаешь- застрелиться охота. Депресняк сплошной. Женька хоть Сахой разбавила, Данилов нестаростью и так народ тихонько пробовал шутить. А люблю свою страну. И уважаю наших медиков.
А то. Взяла 5 штук, одной угостила, вторую гостям пришлось отдать А я за ними 3 раза ездила. Глобус далеко у нас
А мне мат часть не нужна, мне рецепты только нужны. У нас распределение обязанностей: кто играется, тот этим и занимается