Люда, завод Полиметаллов - это юг Москвы, я там всю жизнь прожила, полет нормальный Не читайте советских газет - и уж тем более, не слушайте ЭХО Пы. Сы. Сейчас мы с Леной далеко оттуда живем
ты видел что я написала..че нападаешь то не захочет не напишет. ты чего лезешь то его защищать..он и сам может а вот ты любишь "убогих и обездоленных". тебя хлебом не корми..дай кого нибудь защитить но не все в этом нуждаются
если только в положительном смысле. Для меня это услада глазу, самое выдающее изобретение - после колеса Спойлер: особенно если так
Не нападаю. Я не агрессивен. Я не люблю. Я люблю, когда человек честно высказывает свое мнение, как бы это не звучало. Самое противное - стереотипы. Свету - Пушкан куда дели?
я вот эти заказала..посмотрю что будет это я лилии к пионам примеряла ну и вот все сорта заказанные. конечно понимаю, что что-то излишнее, что-то не выживет, или выживет по потеряет свои свойства... но все равно так хочется посмотреть хоть разок на них. А устойчивые будут жить. И хорошо, даже если не все останутся со мной )
Нее, Люд. Пятёрочный чеснок китайский. Если его для посолки сала на чеснокодавку, он потом фиолетовозеленеет.
Ну, не встречаться же специально, чтобы иметь представление... Вон Домовой фото выставлял... Я теперь понимаю, с кем общаюсь... А тебя я ваще в натуре видел. Вот!
Лара...а не убежать поверь. тут столько раз все планы могут изменить и столько решений принять-что можешь сесть у порога с сумкой и ждать до могилы...авось оставят ваш район в покое. Фига...Кто думал, что Москва пойдет на Юго-Запад..перешагивая через МКАД влегкую? тут самые самые "зеленые легкие" Москвы...и что будет с теми лесами? Ты смотрела же мое фото- вон лес то какой огромный...
Лежа в луже пива и среди разбитых бутылок. Тогда пойдет разбор полетов, о, характеристик будет на диссертацию.