РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя не хочет кормить ребенка второй раз тем же. На каждый день другое чтото. Весь мозг мне разрушила...чем можно накормить Макароны были три дня назад
Я на новом месте Выдохнула Человейник тут знатный... 25 этажные махины Я вам скажу ощущение то еще. Вроде все хорошо и двери открыли охранники и все прилично. И вся инфраструктура. Но... Короче убедились еще раз в том, что собственный дом это наше.
Как вы можете есь столько сдобы и сладкого...? Меня просто от запаха ванили, корицы тошнит. Читаю и рвотный рефлекс сразу
Перепела вкусные, а бульон на них Но у наа они подорожали так, что я перестала их покупать. Еще в начале прошлого года по 600руб замороженных торговали, а тушки совсем с кулачок. В общем, раз продавцы совсем совесть потеряли, я решила своих дождаться
Сереж, ну вот если бы ты сказал- я не заставляю и не обманываю, а у меня мои дети едят сами все полезное - тогда бы да! А так - в чем польза то твоей честности? Слишком малы они еще, чтоб диктовать свой рацион. И чтоб я это учитывала. Потому что нормальное питание моих детей - это то, за что сейчас я отвечаю. Потому что это здоровье. Это совсем не значит, что я горгона какая то. Я знаю, кто и что любит. Угождать стараюсь. Но в этом случае ты точно зря бухтишь. Я видала таких мелких неешек. Все это дурь. Наносная чаще всего. Подашь в другом виде - слопают за милую душу.