РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не бегаешь, ты как сайгак носишься Тебе, Марина, с таким темпом работа-дом- огород можно за плюшки не переживать
Вдвоем... сегодня плитку пока привезли...разгрузили. Почти две тонны) тяжеленная Потом сюда. Пока вещи. За едой сходили. Приготовили, поели. Душик... вот спать собираемся Муж завтра поедет по делам. Потом затирку может купит и в коттедж. Я пятницу приедет.
Ох. А к нам сегодня пришёл ананас. Ну, его принесли в подарок. Пока я бегала в магазин. Мысли у меня были нехорошие (о том, что сделать с гостем, но тот мудро ушёл до моего возвращения.). Хоть ананас и оказался довольно вкусный. Но я всё равно злая. Потому что ананас, в общем, мог и сам придти. ( Точнее, его могли принести, как клопы матрас из анекдота. Трипсы (МногА трипсов ( Волосы дыбом, быстро-быстро почистила, в полиэтиленовый пакет и завернула очистки, но блин, они его ещё посреди кухни гордо на столе поставили и он почти два часа там гордо возвышался, ага... Т. е у нас сейчас в кухонных цветах товарищи празднуют новоселье В массовом порядке. Опять придётся травить
У нас в поселке тоже закрыли вчера на карантин, как и в городе. Родители ржут, а может и не все ржут, все ж одновременно, что из-за кароновируса