Сегодня одевалась перед прогулкой и задела висящий на вешалке рожок для обуви - он с жутким грохотом полетел на пол (он длинный и металлический ) . Пролетел и приземлился, правда, в метре от Машеньки, но она успела с перепугу издать звук паровозного гудка ! Цветочек же .
У меня прям памятка была, где был расписан примерный режим сна/кормления по месяцам, и там, с самых первых дней было написано с 24 до 6 утра сон, а врач при выписке нам говорил, что памятки этой нужно придерживаться, но все же учитывать потребности малыша (если что-23-й роддом)
Я как то написала, какая она отважная женщина, а ты мне ответила, что они компанией ходят на рыбалку. А так как я сегодня спала с четырёх до полшестого у меня было много времени что почитать, вот и вспомнила.
Мой кремень. Если нет голода никакими вкусностями не накормишь. Курить бросал по просьбе друга. Поддержи меня, а то одному не получается. Мой не курит уже много лет, а друг по прежнему коптит небо. Готовить не напряжно, но времени жалко.
ЛарИка..не путай меняя сама запутаюсь начнем сначала- пишу про третий брак- про него читаю в мэйле. пишу про это Ире.. так? ну вроде так ты мне вдруг про Надю а я вроде и ни слова цепочка логическая у меня не сложилась
Так я как раз тому и удивилась, что человек вечером есть не хочет ! Так-то естественно, что если не голодный, нафиг жрать !