РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Риддик умеет кричать человеческим голосом, если испугается чего, а пугается он часто. Звучит жутковато и душераздирающе, поэтому пугаются все, кто это слышит. Из-за этого с ним все, как с хрустальной вазой обращаются.
Щас стою, жду корпоративную машину, подходит мужик: - Вы себе не представляете ! - Что именно - Только что было воскресенье, а уже вторник ! Как время летит - со свистом !
Вот моя с перепугу и заорала ! Её потому и Цветочком зовут, что она -пугливая паникёрша с примесью паранойи . Видимо, Риддик тоже цветочек .
А она и не должна была сложиться. Потому что ты про третий брак, а я про поморку. У меня с телефона без цитирования не обратиться.
Ты недели две назад писала, что Лариса не права и что в море на катере Поморка не одна = ей ночью было нефиг делать и она нарыла один из случаев когда была одна
Вы чо? конечно не одна..там есть рыбалка ближняя..и есть дальняя. В любом случае без мужа ездит- о том речь то была, что у Нади муж не увлечен рыбалкой и только. Как сложно с вами